Invecchiare a tavola con il Metodo Kousmine

In data 7 novembre 2105

presso il Refettorio Ambrosiano in Piazza Greco a Milano alle ore 18.00 si terrà un incontro con aperitivo a base di cibi antiossidanti dove si discuterà di invecchiamento cerebrale e nutrizione. Tre relatori parleranno di:  Invecchiamento cerebrale nel terzo millennio ” Dr. Alessandro Prelle, Direttore del Dipartimento cardiocerebrovascolare dell’Ospedale Maggiore di Crema;  ” Nutrire il cervello: scelte alimentari contro il declino cognitivo ” Dr.ssa Clara Granatieri Medico Chirurgo, specialista in Medicina Interna, esperta in Omotossicologia e Vice Presidente dell’Associazione Medica Italiana Kousmine Onlus; ” A tavola con la demenza ” Dr.ssa Patrizia Spadin Presidente AIMA ( Associazione Italiana Malattia di Alzheimer ). A fine conferenza i relatori interagiranno con il pubblico rispondendo alle domande di loro pertinenza. Il momento dei pasti è un momento di cura della persona. Sia in senso medico e biologico, nel senso degli affetti famigliari. Un momento per fare famiglia. Un ulteriore apporto scientifico dell’AMIK Onlus alla conoscenza e diffusione del Metodo Kousmine, che negli ultimi tre lustri ha visto l’avanzare della conoscenza medica e la ricerca internazionale in continuo supporto a quanto affermato dalla Dottoressa  Catherine Kousmine sin dalla prima metà del secolo scorso.

Iscrizioni entro e non oltre il 3 novembre, presso la Segreteria Parrocchia di San Martino in Greco tel. 02 6706172

email: [email protected]

cruditè di pesce

 

Locandina Refettorio Granatieri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *